Натяжные потолки — отзывы, недостатки, проблемы

rate1.gifrate1.gifrate1.gifrate1.gifrate1.gif
13/05/2017
Заказывала в вашей компании потолок на кухню. Ребята приехали и поставили все очень быстро и аккуратно. Никакого мусора не оставили. Очень переживала, что мебель новую поцарапают, зря. Все очень-очень хорошо сделали. Посоветовала подруге обратиться тоже в вашу фирму. Она на мой потолок посмотрела, тоже такой теперь хочет.
rate1.gifrate1.gifrate1.gifrate1.gifrate1.gif
23/04/2017
Обратились в «Fenix» при редизайне нашего кафе. Новый проект готовили сами, для потолка уже дизайн был отрисован. По нашим картинкам был сделан проект со всеми чертежами, по цене все более чем устроило. Заказали, договорились с датой установки. Работу выполнили за 2 дня. Считаю, что для такого объема очень даже быстро. По качеству все полностью устроило.
rate1.gifrate1.gifrate1.gifrate1.gifrate1.gif
03/04/2017
Мы сотрудничали с «Fenix» по рекомендации наших клиентов. Заказывали потолки в новый офис. Выбрали простые одноуровневые белого цвета. Удивило, что заказ выполнили за пару дней. Вся пленка была в наличии, ее сразу отправили на производство и буквально дня через 3 установили у нас. Оборудование привезли, пленку тоже сами выгрузили, нам ничего готовить и убирать было не нужно.
rate1.gifrate1.gifrate1.gifrate1.gifrate1.gif
19/03/2017
Сделали ремонт в новостройке, по потолкам однозначно решили, что будут натяжные. Бюджет экономили, поэтому выбрали матовые белые в один уровень. Удивило, что поставили нам все за один день. Причем к качеству не придраться! Люстры повесили, точечные в ванной и туалете тоже аккуратно вставили. Мы очень довольны вашей компанией!
rate1.gifrate1.gifrate1.gifrate1.gifrate1.gif
07/03/2017
Занимаемся строительством каркасных домов с отделкой под ключ. Давно искали фирму, с которой можно сотрудничать относительно установки потолков. Очень рады, что выбрали вашу компанию. Цены адекватные, все вовремя и без нареканий. На новые проекты с удовольствием будем вас приглашать. Надеемся на дельнейшее сотрудничество.
rate1.gifrate1.gifrate1.gifrate1.gifrate1.gif
13/12/2012
Хочу поделится с теми, кто попадается на предложения больших скидок 60 и более процентов в праздничные дни. Решил помониторить свой потолок — получилось что здесь мне посчитали без всяких скидок и получилось столько же сколько считают со скидками в 40-60 процентов. Выходит фирмы которые дают такую скидку заранее накручивают? Получается. Я в том году заказывал в компании (название вырезано администратором) с такой скидкой большой. Дурят. В минус работать никто не станет. Советую от себя не вестись на мега скидки — все это надувательство! Заказал в фениксе и остался доволен. Все честно и без мега скидок! Спасибо менеджеру Виктории и бригаде Юрия за дружелюбный подход к своей работе. Егор шоссе Революции.
rate1.gifrate1.gifrate1.gifrate1.gifrate1.gif
10/12/2012
Вы знаете, надо отдать должное вашим мастерам. Спасибо за аккуратную работу, слаженную команду. Очень был удивлен, когда увидел ребят с красивыми интересной формы балонами. Поинтересовался, так как не встречал таких — говорят, новые специальные и взрывобезопасные. Обратился к вам и не желею, ребятам работавшим в Лукоморье отдельно спасибо, ходатайствую за поощрение бригады! Спасибо еще раз вам!
rate1.gifrate1.gifrate1.gifrate1.gifrate1.gif
21/09/2012
Заказывала тут натяжной потолок для спальни дочки. Результатом довольна «как слон»!
rate1.gifrate1.gifrate1.gifrate1.gifrate1.gif
30/08/2012
Мы довольны потолком,быстро сделали и качественно, спасибо!! Коментарий отдела качества: Скоро можно будет посмотреть ваши фото в разделе!
rate1.gifrate1.gifrate1.gifrate1.gifrate1.gif
19/08/2012
Хорошая работа и отличный потолок! спасибо! Ольга, Коломяжский пр 15
rate1.gifrate1.gifrate1.gifrate1.gifrate1.gif
08/04/2012
Выбирали компанию по отзывам, сделали потолок по нашему макету. Вышло здорово, оригинально. Боялась того, что не знала как будет в результате смотреться. Чувствуется, что в компании все направленно на взаимодействие с клиентом. Делая ремонт в квартире, очень сложно найти такую компанию, но у Вас мне все понравилось. Спасибо руководству!!!!
rate1.gifrate1.gifrate1.gifrate1.gifrate1.gif
24/03/2012
Огромное спасибо, очень довольна работой, по больше бы таких профессионалов. Работу выполнили на отлично,учитывая что потолки были не простые. Рекомендую ВСЕМ очень надежная не очень дорогая компания, ребята просто молодцы.Главное быстро и качественно. Отдельное спасибо ребятам работающим 22.12 на пр.Просвещения. С Уважением Елена.
rate1.gifrate1.gifrate1.gifrate1.gifrate1.gif
24/03/2012
Красиво, качественно, мне очень нравится! :)
rate1.gifrate1.gifrate1.gifrate1.gifrate1.gif
09/03/2012
Чем сложней конфигурация, тем интересней было наблюдать)) Спасибо, мальчики сделали все красиво, слаженно.
rate1.gifrate1.gifrate1.gifrate1.gifrate1.gif
20/12/2011
Если честно..то довольна очень… знала бы раньше то в другой квартире такие потолки поставили.. я конечно польщена увиденным! Молодцы
rate1.gifrate1.gifrate1.gifrate1.gifrate1.gif
18/12/2011
Большое спасибо! Очень качественная работа.
rate1.gifrate1.gifrate1.gifrate1.gifrate1.gif
17/12/2011
Спасибо Вам!! Работа очень качественная и быстрая!! Я очень довольна потолком!!! Спасибо Вам большое!!!
rate1.gifrate1.gifrate1.gifrate1.gifrate1.gif
06/12/2011
Спасибо огромное)я и не думала,что натяжные потолки—это так…буду советовать всем) *
rate1.gifrate1.gifrate1.gifrate1.gifrate1.gif
04/11/2011
Огромное спасибо! Здорово, быстро, качественно! Очень довольны результатом. Будем рекомендовать своим знакомым только Вас!
rate1.gifrate1.gifrate1.gifrate1.gifrate1.gif
18/10/2011
Спасибо — не думал что оставлю про натяжные потолки отзывы. Красиво, как то даже непривычно!
Выберите ваш регион:
x